Предупреждение о сильной гололедице в среду и порывах ветра до 20 м/с в пятницу вынес Могилевоблгидромет

Оранжевый уровень опасности объявил облгидромет на завтра в Могилевской области. Причина – сильная гололедица на дорогах в ночные и утренние часы. Также синоптики обращают внимание метеозависимых людей на то, что в среду днем скажется влияние области повышенного давления. Атмосферное давление ночью будет интенсивно расти, днем — интенсивно падать.

22 февраля (среда): облачно с прояснениями. Ночью на большей части территории осадки в виде мокрого снега и дождя. Днем преимущественно без осадков. В ночные и утренние часы на дорогах гололедица. Ветер южный 4 9 м/с, порывы до 14 м/с.
Температура воздуха ночью по области 0_-5 С, в Могилеве -1_-3 С. Днем -2_+3 С и -1_+1 С соответственно.

23 февраля (четверг): облачно с прояснениями. На большей части кратковременный мокрый снег, дождь, ночью и утром слабый гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный 6-11, днем в отдельных районах порывы до 15-18 м/с. Ночью -4_+1 С, днем +1_+6 С.

24 февраля (пятница): на большей части мокрый снег, дождь, ночью и утром слабый гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный четверти 6-11, днем на большей части территории порывы до 15-20 м/с. Ночью -2_+3 С, днем +4_+9 С.

mogilevnews.by

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *