В четверг усилится ветер, в пятницу прекратятся осадки в Могилевской области

 В ближайшие сутки погоду будет определять ночью в основном область повышенного атмосферного давления, днем фронтальный раздел, смещающийся с Балтийского моря. Атмосферное давление будет слабо расти. До конца рабочей недели характер погоды не изменится, за исключением того, что, по предварительным прогнозам облгидромета, в пятницу ожидается преимущественно без осадков. Три дня будет облачная с прояснениями погода. 

Безимени-1

15 ноября (среда): ночью без существенных осадков, днем на большей части кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега. В Могилеве вероятность осадков составляет около 80%. Ночью и утром в отдельных районах туман, слабый гололед, местами на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, западный ночью 2-7 м/с, днем 5-10 м/с.
Температура воздуха ночью по области -3_+2 С, в Могилеве 0_-2 С. Днем 0_+5 С и +1_+3 С соответственно.

16 ноября (четверг): ночью на большей части, днем в отдельных районах небольшие кратковременные дожди и мокрый снег.. Местами туман, ночью и утром слабый гололед. Ветер западный 5-10, порывы до 14 м/с.
Ночью -1_+4 С, днем +1_+6 С.

17 ноября (пятница): преимущественно без осадков. Ночью и утром местами туман, слабый гололед. Ветер южной четверти 4-9 м/с.
Ночью -3_+2 С, днем +1_+6 С.

mogilevnews.by

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *