Выигрыш у «Арсенала» и ничья в игре «Црвена Звезда» — «Кельн» позволит футболистам БАТЭ выйти в 1/16 финала ЛЕ

Вслед за футбольной Лигой чемпионов сегодня определятся все участники плей-офф второго по рангу континентального турнира — Лиги Европы.

000028_1512629396_big

Футболисты борисовского БАТЭ могут пробиться в 1/16 финала в случае выигрыша в Лондоне у лидера группы Н «Арсенала», а также если в Белграде сербская «Црвена Звезда» и немецкий «Кельн» сыграют вничью. В первом круге группового этапа БАТЭ принимал «Арсенал» на поле «Борисов-Арены» и уступил со счетом 2:4. Перед гостевым поединком с командой Арсена Венгреа главный тренер чемпионов Беларуси Александр Ермакович сказал, что выиграть в Лондоне будет очень трудно, но команда постарается сделать все возможное для достижения цели.

Оба сегодняшних поединка начнутся в 23.05, встреча БАТЭ и «Арсенала» будет транслироваться в прямом эфире телеканала «Беларусь 5».

За тур до окончания группового раунда путевки в плей-офф Лиги Европы, кроме «Арсенала», обеспечили себе еще 15 команд. Среди них киевское «Динамо», которое тренирует белорусский специалист Александр Хацкевич; итальянские «Аталанта», «Милан», «Лацио»; испанские «Вильярреал», «Реал Сосьедад»; французские «Лион», «Ницца»; португальская «Брага»; чешская «Виктория»; австрийский «Зальцбург»; российский «Зенит»; сербский «Партизан»; шведский «Эстерсунд» и румынская «Стяуа». К ним присоединятся 8 клубов, которые заняли третьи места в группах Лиги чемпионов.

БелТА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *