Оператор life:) с 1 марта повысит стоимость услуг связи

Оператор life:) с 1 марта изменит стоимость и условия обслуживания некоторых тарифов. Такая информация размещена на сайте оператора.

000025_1519023433_big

С 1 марта повышается абонентская плата архивных тарифных планов и актуальных тарифных планов «йо1200», «Голос 1», линейка «Семья» и «Мультинет» и тарифных планов для юридических лиц. Без изменений останутся тарифы «Шейк», «Голос 2», «Smart:)», «Пенсионный». В то же время увеличивается объем трафика на тарифах L классический (вместо 1500 МБ станет 2000 МБ), L (вместо 2000 МБ станет 3000 МБ), XL (вместо 4000 МБ станет 5000 МБ).

На большинстве интернет-пакетов абонентская плата останется прежней. Меняется стоимость пакета «Каждые 0,1 ГБ за 0,50 руб», теперь она составит Br0,7, а пакет будет переименован в «Каждые 0,1 ГБ за 0,70 руб». Снижается стоимость услуги «Накопление» — вместо Br1,7 за 30 дней она будет стоить Br1 за 30 дней. На предложениях с модемом и планшетом увеличится стоимость пакета 16 ГБ. В целом процент повышения составит около 6%.

Для тарифных планов S, L, L классический, «Андроид life:)», «Семья (пользователь)» стоимость пакетов 2 ГБ, 4 ГБ, 8 ГБ изменится в связи с перенесением этих тарифов в другую ценовую категорию.

Вырастет стоимость на некоторые дополнительные услуги. При этом цены на роуминг, национальные SMS и MMS остаются без изменений. Не изменятся и выплаты по рассрочке за оборудование.

Более детальную информацию по каждой услуге можно найти на сайте мобильного оператора.

Тарифные планы «Старт йо life:)» и «Лайт йо life:)» будут переименованы в «Старт» и «Лайт» соответственно. Тарифные планы, схожие по условиям обслуживания, будут объединены. Так, абоненты тарифных планов «S классический» и «M классический» будут переведены на схожие по содержанию тарифные планы S и М. Также будут закрыты тарифные планы, которыми пользуются мало абонентов: «Бесконечный life:)», «Открытый life:)» и «Общительный life:)». Все абоненты будут переведены на тарифный план «Лайт» или смогут перейти на любой тарифный план по своему усмотрению.

Некоторые услуги будут закрыты для новых подключений: «life:) Россия», «life:) Украина» и «life:) Польша». Вместо них можно будет подключать пакет «life:) Мировой» с аналогичными условиями. Также будет закрыта для подключения услуга «Все по сто». Но все, у кого вышеперечисленные услуги на 1 марта будут подключены с автоматическим продлением, смогут продолжить ими пользоваться.

БелТА.

 

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *