Операторы velcom и life:) с 1 марта повышают стоимость услуг связи

Операторы velcom и life:) с 1 марта повышают стоимость услуг связи, сообщает БЕЛТА.

000025_1519878172_292089_big

velcom с 1 марта меняет стоимость услуг на ряде тарифов фиксированной связи и телевидения для частных и корпоративных клиентов — в среднем она увеличится на 9%.

Для оптимизации тарифной линейки оказание услуг на определенном перечне архивных тарифных планов velcom с 1 марта будет прекращено. Абоненты данных тарифов могут перейти на любой актуальный тариф на общих основаниях. Начиная с 1 марта клиенты, не сменившие тарифный план самостоятельно, автоматически будут переводиться на рекомендованные тарифы.

Оператор life:) 1 марта повышает абонентскую плату архивных тарифных планов и актуальных тарифных планов «йо1200», «Голос 1», линейка «Семья» и «Мультинет» и тарифных планов для юридических лиц. Без изменений останутся тарифы «Шейк», «Голос 2», «Smart:)», «Пенсионный». В то же время увеличивается объем трафика на тарифах L классический, L, XL.

На большинстве интернет-пакетов абонентская плата останется прежней. Меняется стоимость пакета «Каждые 0,1 ГБ за 0,50 руб», теперь она составит Br0,7, а пакет будет переименован в «Каждые 0,1 ГБ за 0,70 руб». Снижается стоимость услуги «Накопление» — вместо Br1,7 за 30 дней она будет стоить Br1 за 30 дней. На предложениях с модемом и планшетом увеличится стоимость пакета 16 ГБ. В целом процент повышения составит около 6%, проинформировали в life:).

БелТА.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *