Сохрани своё имущество

В настоящее время самый надежный способ оградить себя и свое имущество – оборудовать торговые объекты, офисы, квартиры, гаражи и иные помещения с хранением материальных ценностей средствами охранной и тревожной сигнализацией с подключением на пульт подразделения Департамента охраны.

Защищая свое имущество, важно знать, что финансовые затраты на оборудование объектов техническими средствами охраны всегда будут ниже ущерба, который может быть нанесен в результате совершения преступления.

Порядок формирования тарифов подразделениями Департамента охраны на охранные услуги регламентирован постановлением МВД и Министерства экономики Республики Беларусь «Об утверждении Инструкции о порядке формирования, согласования и утверждения тарифов на услуги подразделений Департамента охраны Министерства внутренних дел Республики Беларусь».

С 1 марта 2018 года для юридических и физических лиц, индивидуальных предпринимателей скорректированы тарифы на охранные услуги, оказываемые подразделениями Департамента охраны МВД РБ.
Оплата со скидками предоставляется: ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам Великой Отечественной войны и инвалидам боевых действий на территории других, инвалидам с детства вследствие ранения, связанного с боевыми действиями в период Великой Отечественной войны либо с последствиями военных действий, согласно, соответственно, стст. 2, 4 и 25 Закона РБ «О ветеранах».

Необходимую информацию и консультацию вы можете получить в районном отделении Департамента охраны с 9 до 18 часов в рабочие дни по адресу: ул. Энгельса, д. 16, по тел. 54-236, 52-057, 52-516, либо оставить заявку по тел. 52-585, 52-964 (круглосуточно).
Александр ДУДКИН,
начальник районного отделения
Департамента охраны.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *