Белыничская ПМК-241 расширяет географию строительства

Строители передвижной механизированной колонны № 241 сдали в эксплуатацию первую очередь туристического комплекса в Осиповичском районе.

об4

Строитель – одна из наиболее востребованных и вместе с тем одна из самых трудных, ответственных и почётных профессий. Степень развития любого общества всегда определяется уровнем строительства. А это не просто возведение зданий и сооружений, это нечто большее: тепло и уют в жилых домах, надёжность и комфорт производственных зданий, уникальность объектов спортивного и культурного назначения.

об6

Для того, чтобы соответствовать требованиям времени, коллектив ПМК-241 постоянно развивается и расширяет географию строительства. Сейчас белыничские строители сдали в эксплуатацию первую очередь туристического комплекса в Осиповичском районе: КПП, административно-бытовой комплекс, дома охотника и рыболова, павильон охотника, баню, гараж с помещениями технического обслуживания автотранспорта, вертолётную площадку, причал, котельную, а также провели благоустройство территории.

об9

Директор ПМК-241 Владимир РОМАНЕНКО уверен, что высокое мастерство, трудолюбие рабочих всех строительных специальностей, интеллектуальный потенциал инженеров, руководителей всех уровней позволяют справляться с самыми сложными задачами.

Изо дня в день коллектив ПМК-241 подтверждает тот факт, что дело строителей неизмеримо трудное, и вместе с тем оно приносит ни с чем не сравнимую гордость за преображённые города, обновлённые и благоустроенные сельские населённые пункты.

Андрей СУПИТАЛЁВ.

 

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *