Решили, куда пойти учиться?

Если говорить о Могилевском институте МВД , то это учебное заведение хранит и приумножает лучшие традиции прошлых лет в вопросах подготовки профессиональных сотрудников органов внутренних дел, организации их учебной и научно-исследовательской работы, совершенствования боевой и физической подготовки и др.

Основной задачей Могилевского института МВД была и остается подготовка для органов внутренних дел Беларуси юристов-правоведов высшей квалификации.

Курсанты находятся на полном государственном обеспечении. Им  предоставляется жилье, они обеспечиваются питанием, форменным обмундированием и стипендией. После окончания института сотрудники получают ряд прав и привилегий по отношению к гражданской профессии: снижена планка пенсионного возраста, повышено денежное довольствие, имеется возможность получения кредитов на строительство жилья на льготных условиях.

Условия поступления в Могилевский институт МВД:

Абитуриенты, поступающие на дневную форму обучения, сдают три вступительных испытания в форме централизованного тестирования:

по белорусскому или русскому языку (на выбор абитуриента);

иностранный язык; 

Человек. Общество. Государство.

Тем, кто решил пройти обучение в учреждении образования «Могилевский институт МВД Республики Беларусь», следует обращаться  в Белыничское отделение Департамента охраны МВД РБ (г.Белыничи, ул. Энгельса, д. 16)  либо по телефонам: 54-236, 52-516 с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 в рабочие дни, 52-585 (круглосуточно).

Александр ДУДКИН,

начальник районного отделения

Департамента охраны.

Print Friendly, PDF & Email