Госстандарт предлагает выбрать лучшие товары года

Государственный комитет по стандартизации приглашает белорусов поучаствовать в голосовании конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь — 2018», сообщили  в пресс-службе Госстандарта.

«Потребители могут оставить свои отзывы с оценкой организаций-финалистов конкурса и качества их продукции и услуг. Республиканская конкурсная комиссия будет учитывать эти мнения при подведении окончательных итогов», — пояснили в Госстандарте.

Каждый потребитель может поучаствовать в голосовании только один раз. Ссылка на конкурс есть на сайте комитета. Победителей и аутсайдеров своего личного рейтинга можно определить в четырех номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов», «Продукция производственно-технического назначения», «Услуги населению».

Кроме того, можно направлять отзывы в секретариат комиссии до 12 декабря этого года включительно (электронный адрес ntc@belgiss.by).

Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» содействует выявлению качественных, безопасных и конкурентоспособных товаров и услуг, в том числе новых видов, а также их продвижению на внутренний и внешний рынки. Он объявляется ежегодно, начиная с 2002 года по инициативе Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома.

БелТА.

Print Friendly, PDF & Email