Звезда мирового уровня станет хедлайнером церемонии открытия II Европейских игр в Минске

Звезда мирового уровня станет хедлайнером церемонии открытия 21 июня II Европейских игр в Минске, заявил журналистам начальник управления по церемониям и культурной программе фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Сергей Хомич, передает корреспондент БЕЛТА.

Традиционно имена хедлайнеров держатся в секрете. «Это однозначно известная личность, у которой есть большие достижения в мире шоу-бизнеса», — отметил Сергей Хомич.

Шоу будет масштабным, с яркими постановками, красочными костюмами и декорациями. По словам представителя дирекции игр, на церемонии выступят много известных белорусских артистов, в том числе молодых. «Мы увидим этих исполнителей в новом амплуа, что само по себе тоже интересно», — добавил он.

«Можно быть уверенным, что люди, которые придут на церемонии открытия и закрытия, попадут на уникальное событие, которое в ближайшие годы не повторится. Быть сопричастным, быть зрителем на этом мероприятии — редкая возможность, сюда стоит прийти», — сказал Сергей Хомич. Церемонию можно посмотреть и по телевизору, но полностью прочувствовать атмосферу можно только на арене стадиона «Динамо», убежден он.

II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня.

 БелТА

Print Friendly, PDF & Email