«Беларусбанк» с 1 октября меняет условия снятия наличных в банкоматах банка-партнера

ОАО «АСБ Беларусбанк» с 1 октября 2019 года вводит комиссию за снятие наличных денежных средств по карточкам банка в банкоматах ОАО «Белинвестбанк», сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт банка.

«С указанной даты за снятие наличных денежных средств по карточкам банка в банкоматах ОАО «Белинвестбанк» будет взиматься вознаграждение в размере, установленном по операциям в сети других банков Беларуси — 2,5% от суммы (или минимум 3 доллара (евро), 110 российских рублей, Br3)», — отметили в банке.

Снять наличные по карточкам «Беларусбанка» без комиссии по-прежнему можно в сети банка и в банкоматах банков-партнеров — ОАО «БПС-Сбербанк» и ОАО «Белагропромбанк».

Как сообщалось, ОАО «АСБ Беларусбанк» с 1 августа повысил размер вознаграждений по операциям с использованием карточек физлиц. Так, за снятие наличных в банкоматах других банков нужно платить 2,5% от суммы без учета вознаграждения других банков, за безналичный платеж по реквизитам, указанным держателем карточки в каналах дистанционного обслуживания банка, — Br0,75 за каждый платеж. За просмотр баланса по карточке в устройствах других банков-резидентов взимается Br1 / 0,5 доллара или евро / 35 российских рублей; в устройствах банков-нерезидентов — Br1,50 / 0,8 доллара или евро / 45 российских рублей. Изменены размеры вознаграждений за обслуживание карточек, перевыпуск в случае утери, изготовление дубликатов, блокировку международных карточек, за пользование услугой смс-оповещения по счетам, открытым в иностранной валюте.

БелТА

Print Friendly, PDF & Email