Служба для настоящих мужчин

Сложна и многогранна служба сотрудников внутренних дел, направления их деятельности охватывают практически все сферы жизни.

Трудно представить себе нормальное функционирование государственных органов, предприятий и учреждений без работы сотрудников органов внутренних дел.

Одной из важнейших задач сотрудников  является защита личностных и имущественных интересов граждан.

Государство и народ всегда с уважением относились к своим защитникам, обеспечивая им особые условия службы, достойное содержание, заслуженные привилегии.

Белыничское отделение Департамента охраны МВД РБ приглашает молодых людей в возрасте до 25 лет качественно изменить свою жизнь и продолжить службу в органах внутренних дел.

Оформляющиеся на службу в ОВД, проходят специальный отбор, принимая участие в конкурсе на замещение вакантных должностей. При отборе учитываются моральные и деловые качества, состояние здоровья, уровень образования кандидатов.

Поступившим на службу в органы МВД присваивается специальное звание, бесплатно выдаётся форменное обмундирование. Также обеспечивается достойная заработная плата с выплатой премиальных за качественное выполнение должностных обязанностей.

Сотрудникам органов внутренних дел предоставляется ежегодный отпуск продолжительностью от 30 суток и более (в зависимости от выслуги лет). Имеется ряд других льгот. По достижении возраста 48 лет, а также после 20 лет службы (в этот срок входит и служба в армии) увольняемые лица имеют право на пенсионное обеспечение.

Если вы готовы служить в органах внутренних дел, обращайтесь в районное отделение Департамента охраны МВД РБ.

Подробную информацию можно получить по адресу: г. Белыничи, ул. Энгельса, 16 или по телефонам: 77-976, 77-971.

      Александр ДУДКИН,

      начальник районного отделения

      Департамента охраны.

 

Print Friendly, PDF & Email