Свободолюбивый кот пытался организовать побег сородичей, но его посадили в «одиночку»

Приют для животных в Техасе опубликовал у себя на странице в Facebook фотографии вредного кота Квилти.

Все дело в том, что пушистый житель не любит закрытые двери. Поэтому кот каждый день открывал клетки, в которых находились другие животные. Разумеется, работникам приюта это было не по нраву, ведь им потом приходилось ловить всех «беглецов».

Люди решили действовать кардинально и посадили Квилти в «одиночную» камеру, чтобы избежать побега. После этого они поделились фотографиями кота в сети и тут началось…

Пользователи социальных сетей были восхищены любовью кота к свободе и потребовали освободить Квилти. Люди даже запустили хештег #ОсвободитеКвилти, а после начали делать футболки и мемы с пушистиком.

Работники приюта ответили пользователям сети: «Прошение об условно-досрочном освобождении Квилти было отклонено, поэтому он отпустил себя под собственную ответственность. Разумеется, после он был возвращен в одиночную камеру и очередное слушание по его делу назначено на завтра.»

На самом деле, волонтеры пытаются найти дом для Квилти. Он добрый и умный кот, которому не повезло с хозяевами: он часто выпускал домашних собак на улицу, из-за чего терпение хозяев не выдержало.

БелТА 

 

Print Friendly, PDF & Email