Представители Могилевской области завоевали медали на чемпионате Беларуси по гребле на байдарках и каноэ

В Заславле завершился чемпионат Беларуси по гребле на байдарках и каноэ. Участие в нем приняли сильнейшие спортсмены из всех регионов республики.
 
Ряд наград завоевали и представители Могилевской области. «Золото» выиграли Денис Махлай (в составе смешанного экипажа каноэ-двойки на дистанции 200 метров), Владислав Литвинов (в составе смешанных экипажей байдарки-четверки на 500 м и байдарки-двойки на 200 м), Максим Петров (каноэ-одиночка на 500 м), Дмитрий Третьяков (байдарка-одиночка на 200 м), Надежда Макарченко (в составе смешанного экипажа каноэ-двойки на 500 и 200 м).
 
Серебряными призерами чемпионата стали Максим Петров (каноэ-одиночка на 1000 м) и Виталий Осецкий (в составе смешанного экипажа  каноэ-двойки на 1000 м). Бронзовые награды завоевали Ангелина Бардановская (каноэ-одиночка на 500 м), Надежда Макарченко (каноэ-одиночка на 200 м), Максим Петров (в составе смешанного экипажа каноэ-двойки на 1000 м), Виталий Осецкий (каноэ-одиночка на 200 м), Дмитрий Третьяков (в составе смешанного экипажа байдарки-двойки на 200 м).

mogilevnews.by

Print Friendly, PDF & Email