Представители Могилевской области завоевали награды на этапе Кубка Белорусской федерации биатлона

В Новополоцке (Витебская область) прошел пятый этап Кубка Белорусской федерации биатлона. Соревнования проходили в разных возрастных категория среди юношей и девушек 2002-2007 годов рождения. Они состязались в масс-стартах и смешанных эстафетах.
 
Представители Могилевской области завоевали 1 золотую, 2 серебряные, 3 бронзовые награды. В масс-старте биатлонистов 2002 -2003 г. р. на дистанцию 10 км третье место занял Алексей Логвинов,  вторым среди спортсменов 2004-2005 г. р. на дистанции 7,5 км финишировал Масим Чучваго, третьим в гонке  юношей 2006-2007 г.р.  на дистанцию 5 км стал Максим Гончаров.
 
В смешанной эстафете в своих возрастных категориях представители Могилевщины Алексей Логвинов и Виктория Мельникова финишировали первыми, Максим Гончаров и Виктория Руденкова — вторыми, Максим Чучваго и Анастасия Зайцева — третьими.
 
Перед последним этапом Кубка БФБ, который в марте пройдет в Городке (Витебская область), команда Могилевской области занимает в общем зачете 4 место, набрав одинаковое количество очков с минчанами (3 место).

mogilevnews.by

Print Friendly, PDF & Email