Будущее за электричеством

Президент Беларуси Александр Лукашенко ориентирует ПО «Белоруснефть» на дальнейшее активное развитие в Беларуси инфраструктуры для зарядки электромобилей.

Также он пообещал, что будет способствовать в плане устранения излишней волокиты и бюрократизма. Об этом глава государства заявил, принимая с докладом генерального директора ПО «Белоруснефть» Александра Ляхова, передает корреспондент БЕЛТА.
— Спасибо вам, что занялись этими заправками-электро. Я вижу, что сдвиг серьезный, но сегодня мы снимем всякую волокиту и всякий бюрократизм. Не стыдитесь об этом говорить открыто. Вы же еще и сенатор. Если нужна вам поддержка, или, как сейчас можно говорить, содействие, ну так вот содействие — сказал президент.
— Но мы не можем погубить вот эту тенденцию электромобилей. А для электромобилей нужны быстрые заправки. Очень быстрые. И в Витебске, якобы, мы можем это делать (оборудование-прим. БЕЛТА). Надо тогда активнее разворачивать эту работу – отметил белорусский лидер. Он подчеркнул, что важно качество продукции.
— Если делать, то очень качественно. Не позволяйте некачественный продукт на белорусский рынок поставлять и не позволяйте другим это делать, особенно по вопросам, с которыми вы непосредственно связаны, – добавил глава государства.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.