Каранкевич: вакцинация от COVID-19 — это забота о себе и близких

 Вакцинация против COVID-19 — это забота о себе и своих близких. Об этом заявил министр энергетики Виктор Каранкевич на встрече с трудовым коллективом Гродненской ТЭЦ-2, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минэнерго.

«Основное средство, которое помогает минимизировать риски распространения коронавирусной инфекции, — это вакцинация. Она уменьшает вероятность тяжелой формы заболевания и снижает скорость передачи вируса. Прививаясь, мы заботимся не только о себе, но и о своих близких», — подчеркнул Виктор Каранкевич.

В стране созданы необходимые условия для получения прививки всеми желающими. Прививочные пункты работают в поликлиниках, больницах, крупных торговых и развлекательных центрах, на предприятиях. При этом можно выбрать, чем прививаться.

«Решение о прививке каждый принимает сам. Однако для большинства граждан вакцинация остается наиболее эффективным способом защиты себя, родителей, друзей и коллег по работе от коронавируса», — добавил министр.

Фото Минэнерго

ТЭГИ:  Covid-19  Ковид  Коронавирус  Пандемия  Вакцина  Вакцинация

<span;>ТЕГИ: корона COVID COVID-19 ВИРУС КОРОНАВИРУС КОВИД ПАНДЕМИЯ КАРАНТИН масочный режим вакцинирование вакцинированный вакцина

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.