Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня после церемонии награждения провел для школьника Романа Когодовского персональную экскурсию по своему рабочему кабинету во Дворце Независимости, передает корреспондент БЕЛТА.

Во время общения с мальчиком Александр Лукашенко в том числе наглядно показал Роме, с каким большим объемом информации Президенту приходится ежедневно работать, продемонстрировав ему толстую папку различных документов: «Вот смотри. Вот это мне надо на этой неделе все выучить на память. Вот смотри: по Конституции у нас будет мероприятие в четверг. Вот будем с Путиным вести в онлайн-режиме по телевизору переговоры. Тоже материалы надо выучить. Это — в Могилевскую область поеду открывать с министром больницу новую. Тоже надо все на память выучить. Только за три дня».

«Поэтому если ты рискнешь быть Президентом, имей в виду: ты очень много должен читать. Но не пугайся, оно со временем приходит», — отметил белорусский лидер.

Как сообщалось БЕЛТА, Александр Лукашенко сегодня вручил орден «За личное мужество» Роману Когодовскому, спасшему на пожаре своего младшего брата и получившему при этом сильные ожоги. Наград также удостоены медики, лечившие мальчика-героя.
 Конституция

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.