Подтвердил имидж Белыничского района

Родная земля может накормить хлебом, напоить холодной водой из своих источников, но защиты ждет от тех, кого возрастило.

Кирилл Елисеев отслужил полтора года срочной военной службы, на текущей неделе вернулся на свою малую родину в агрогородок Вишов.
До призыва в Вооруженные Силы Беларуси Кирилл учился в архитектурно-строительном колледже, по окончании которого в мае 2020 года был призван выполнять свой воинский долг. Во время проведения мероприятий призыва он выразил желание проходить службу во внутренних войсках, куда и был направлен районным военным комиссариатом.
Службу проходил в Минске, в бригаде спецназа военной части 3214 в должности старшего стрелка. Также являлся заместителем командира отделения.
— Служить тяжело только сначала – рассказывает парень. — Главное, терпение, уверенность в себе и, безусловно, хорошая физическая подготовка. Ну и, конечно, всегда в цене солдатская дружба, надежное плечо товарища.
Службой Кирилл остался доволен, так как за это время возмужал, получил необходимые навыки и знания по применению штатного вооружения, обзавелся надежными друзьями. При разговоре с ним видно, что он гордится тем, что проходил службу в спецназе.
За это время Кирилл Елисеев неоднократно поощрялся командованием. самые значимые и памятные из них – грамота от службы безопасности президента и нагрудный знак «За отличное выполнение 100 задач боевой службы».
Ребятам, которые будут призываться на срочную службу, Кирилл желает хороших командиров, верных товарищей и быть достойными защитниками Родины.

Дмитрий Тихонов.
Фото автора.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.