Подведены итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию района по охране труда и профилактике производственного травматизма за 2021 год.
Среди организаций производственной сферы лучшим признано ГЛХУ «Белыничский лесхоз» (директор Александр Ходос, инженер по охране труда Светлана Кузнецова), второе место заняло РУП автомобильных дорог «Могилевавтодор» ДЭУ №74 (начальник Андрей Колосов, инженер по охране труда Раиса Савицкая). Среди организаций непроизводственной сферы победителем признано УЗ «Белыничская ЦРБ» (главный врач Павел Манько, инженер по охране труда Людмила Слуцкая), вторым стало ГУСО «Белыничский дом-интернат для престарелых и инвалидов» (директор Светлана Зайковская, инженер по охране труда Елена Дракина).

Победителям смотра-конкурса присвоены звания «Образцовая организация Белыничского района по охране труда» с вручением соответствующих дипломов и денежных премий.
Кроме того, по итогам конкурса отмечена положительная работа по охране труда и профилактике производственного травматизма в 2021 году ОАО «Новая Друть» и Белыничского райпо.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.