— Иду на референдум, потому что в полной мере осознаю важность этого события и чувствую ответственность за будущее своей страны.
Что касается внесенных в Конституцию изменений, то, думаю, правильно и своевременно пересмотрены подходы к восприятию исторической правды, как и к работе по патриотическому воспитанию молодежи. На наших глазах происходили попытки подмены понятий, осквернения исторической памяти народа. И, как мне кажется, именно серьезная просветительская деятельность в области истории помогла избежать значительных негативных последствий для общества.
Огромное значение имеет конституционная обязанность граждан в проявлении патриотизма, активной гражданской позиции, социальной ответственности. Например, благоустройством воинских захоронений должны заниматься не только работники учреждений образования, но и предприятий, политические партии и общественные организации. Это должно быть обязанностью каждого гражданина, который стремится беречь историко-культурное и духовное наследие.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.