По всем основным вопросам настоящего и будущего страны власть и общество слушают и слышат друг друга. Об этом заявила председатель Совета Республики Наталья Кочанова на открытии восьмой сессии Совета Республики Национального собрания седьмого созыва.

«Мы открываем не только восьмую сессию Совета Республики, но и, по сути, начинаем новый этап развития белорусского государственного строительства и отечественного парламентаризма», — сказала Наталья Кочанова.
 
По ее словам, итоги референдума наглядно продемонстрировали, что белорусы являются по-настоящему единой, монолитной нацией, которая самостоятельно, без чьей-либо указки извне ставит перед собой стратегические цели и готова их достигать, несмотря ни на что. «Нет никаких сомнений, что по всем основным вопросам настоящего и будущего страны власть и общество слушают и слышат друг друга. Наш народ разделяет и поддерживает проводимый белорусским лидером политический курс. Значение этого факта трудно переоценить, ведь доверие — самая прочная основа для созидательного развития», — подчеркнула спикер верхней палаты.

«В 2022 году День Конституции обретает особый смысл, статус и значение. Эта дата в календаре стала ближе каждому белорусу. Каждый из нас причастен к обновлению Основного закона. Мы все вместе сделали очень большое, важное дело — вписали новую страницу в историю суверенной Беларуси», — добавила председатель Совета Республики.

Источник: 

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.