Все стабилизируется, если будем голову в руках держать и понимать, чего хотим. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече с руководящим и оперативным составом органов государственной безопасности, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства предупредил, что попытки запугать людей, склонить к предательству, чтобы дезорганизовать работу наиболее крупных промышленных предприятий, объектов транспорта, энергетики, связи, будут продолжаться. «Информационная агрессия будет увеличиваться. На дискредитацию государства в глазах населения брошены огромные ресурсы», — отметил белорусский лидер.

В этой связи Александр Лукашенко еще раз подчеркнул, что каждый в стране должен заниматься сегодня своим делом: «Дисциплина должна быть жесточайшая. Как только расхлябанность пойдет, особенно в ваших рядах, повторим то, что было в 2020 году, но удержать страну не сможем».

«Все образуется и стабилизируется, если мы, как я говорю, голову в руках и мозги будем держать и понимать, чего мы хотим», — добавил Президент.

 
Источник: БЕЛТА
Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.