Беларусь передала российской стороне разведывательные документы о событиях в Буче. Об этом Президент России Владимир Путин заявил журналистам по итогам переговоров с главой белорусского государства Александром Лукашенко на космодроме Восточный в Амурской области, передает корреспондент БЕЛТА.

 

 

«Александр Григорьевич мне сегодня давал документы, которые переданы в Федеральную службу безопасности России: как, кто (у них перехваты есть соответствующие), на каком транспорте приезжал в этот населенный пункт и создавал условия для организации этого фейка», — рассказал Владимир Путин.

Александр Лукашенко в свою очередь отметил, что во время переговоров с Президентом России обсуждалась и ситуация в украинском городе Буча, ставшая поводом для введения Западом очередных санкций. «Мы сегодня обсуждали подробно эту их спецоперацию — психологическую операцию, которую провели англичане. Если вам кому-то нужны адреса, пароли, явки, номера и марки автомобилей, на которых приехали в Бучу, и как это делали — ФСБ России может представить эти материалы. Если нет, то мы можем в этом плане помочь. Вместе с российскими нашими друзьями мы полностью с первого до последнего часа раскрыли эту гадкую, мерзкую позицию Запада», — сказал белорусский лидер.

 

 
Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.