Глава государства Александр Лукашенко поздравил работников и ветеранов Государственного комитета по стандартизации с 30-летием со дня образования этого учреждения. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

«За годы независимости нашей страны весь мир убедился: то, что сделано в Беларуси, — продукция со знаком качества. Мы по праву гордимся высокими стандартами в различных отраслях экономики, считаем их своим брендом. И в этом большая ваша заслуга», — говорится в поздравлении.

Президент обратил внимание, что благодаря эффективной системе надзора, экспертизы, лабораторий и сертификации отечественный рынок надежно защищен от опасных товаров и услуг. А созданная отечественная эталонная база, гарантирующая точность измерений во всех областях, является настоящим национальным достоянием.

«Уверен, что и в дальнейшем большой и дружный коллектив Госстандарта будет направлять свои силы на решение задач по защите прав потребителей, гармонизацию отечественных стандартов с международными, укрепление и развитие общего нормативного пространства Союзного государства, Евразийского экономического союза и других дружественных объединений», — подчеркнул белорусский лидер.

Александр Лукашенко пожелал работникам и ветеранам Госстандарта крепкого здоровья, счастья и новых успехов во благо страны и белорусского народа.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.