По итогам районного соревнования лучшим структурным подразделением строительной отрасли признан участок строительных работ ПМК-241 под руководством старшего производителя работ Константина Пухтенкова.

Молодой человек, которому недавно исполнилось 28 лет, работает в организации с 2018 года. Коренной могилевчанин Константин окончил архитектурно-строительный колледж в областном центре, заочно отучился в БРУ и успел поработать в различных организациях в сфере строительства. Четвертый год он применяет свои умения в пользу ПМК-241.
— Об этой организации знал немного, но привлекало то, что география работ широкая – вся Могилевская область и еще дальше, – рассказывает Константин Пухтенков. — Там, где идет стройка, ‒ мой рабочий «кабинет». Первый объект, который довел до завершения – свинокомплекс ЗААТ «БелДан». Затем руководил строительством 60-квартирного жилого дома в Шклове. мы также построили две заправки: около Могилева и в самом городе. Сейчас завершаем реконструкцию под административное здание корпуса бывшего колледжа искусств и возводим административное здание для сотрудников УПКП ВКХ «Могилевоблводоканал».
Молодой человек уверен, что не ошибся со сферой деятельности. В стройке он чувствует себя как рыба в воде. Молодой руководитель отмечает, что отличный результат зависит и от профессионализма, и от правильной организации работ.
— В своей деятельности чувствую большую ответственность, так как постоянно приходится управлять работой от десяти до тридцати человек, «вести» одновременно несколько объектов – говорит Константин. — Благодаря тесному взаимодействию с различными структурами и тому, что на базе ПМК-241 налажено собственное производство отдельных стройматериалов и конструкций, организована своевременная доставка их к объектам, у нас выдерживаются все доведенные показатели по срокам и качеству строительства. То, что наш строительный участок признан лучшим, — заслуга общая. И это не просто красивые слова. Белыничская ПМК-241 не зря признавалась одной из лучших на Могилевщине и в республике. Не только мне приятно видеть красивые объекты, здания и отмечать, что они возведены умелыми руками наших работников.
Что касается досуга, то его Константин Пухтенков старается потратить с максимальной пользой, посвящает любимому виду спорта – футболу. А еще внимательно следит за играми любимого футбольного клуба «Челси» и мечтает побывать на их игре вживую. Думается, это мечта обязательно воплотиться в жизнь, ведь детская, заветная – стать профессиональным строителем, уже осуществилась!

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.