Президент Беларуси Александр Лукашенко отмечает позитивную динамику в плане дисциплины и организации весенних полевых работ. Об этом он заявил, согласовывая на должности новых председателей райисполкомов и заместителей руководителей облисполкомов, передает корреспондент БЕЛТА.

«Еще раз подчеркиваю: дисциплина и еще раз дисциплина! Я смотрю: поднажали с осени прошлого года, грубо говоря, гайки подкрутили и, несмотря на погодные условия (все-таки, к счастью, хорошие дожди проходят, но они сдерживают немного посевную кампанию), работают как никогда люди. А почему? Организация. Люди увидели, что могут потерять. Там война, там движуха какая-то на западных границах и прочее. И люди поняли, что лучше немного упираться и работать, давать результат, нежели мы получим серьезные проблемы», — сказал глава государства.

По его словам, это говорит об организации, и Президент ставит задачу этот уровень поддерживать. «Будет организация и дисциплина — мы решим все вопросы. Тем более аграрный комплекс. Продукты питания нужны, без них никуда, они дорожают постоянно. Используйте этот момент».

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.