«Кто, если не я, если не ты
Сделает первый шаг для своей страны!..»

Очевидно, слова из этой песни посвящены именно таким молодым, активным, креативным жителям нашей страны как Анна Кубарева, которая не один год работает в районном комитете ОО «БРСМ» главным специалистом.

Ее знают в каждой первичной группе района самой большой молодежной организации страны – Белорусского республиканского союза молодежи. Девушка в свое время была выпускницей гимназии №1 райцентра, затем поступила в Могилевский государственный технологический колледж на экономиста. Первым рабочим местом Анны стало ОАО «Белыничское РАПТС», а затем её жизненный и рабочий пути устремились в сторону постоянного поиска себя и поддержания престижа молодежного движения района.
— Я пришла работать в райком в 2014 году, когда первым секретарем его была Ольга Шкундалёва, — вспоминает девушка. – Она предложила мне работать одновременно специалистом и бухгалтером. На первый взгляд это может показаться сложным, но мне нравится все – от конкретных показателей и цифр бухучета до творческого проекта в инстаграме или TikTok.
Анну Кубареву можно назвать патриотом своего дела и страны в целом. Масштабные мероприятия различных уровней, акции и молодежные челленджи ОО «БРСМ» не обходятся без еёучастия в качестве организатора или героя очередной публикации, или видео социальных сетях на официальных страницах райкома в «Вконтакте» и Instagram. Все они креативные и наполнены позитивом.
За свою добросовестную работу и личный вклад в развитие областной организации ОО»БРСМ» в текущем году на VI Пленуме обкома Анна Кубарева отмечена грамотой комитета. По словам самой девушки, работа в молодежном объединении стимулирует на поиск новых форм работы с современным поколением, которые довольно интересные в своем стремлении узнавать мир. Да и вообще, ощущение того, что ты кому-то нужен, дает силы двинуться дальше.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.