Благодарен Президенту Беларуси Александру Лукашенко, который удержал страну от развала и прямой атаки западных сил. Об этом заявил в эфире телеканала «Беларусь 1» депутат Государственной думы, заслуженный артист России Денис Майданов, сообщает БЕЛТА.

«С сильным государством всегда будут разговаривать и договариваться, со слабым государством всегда будут говорить, что делать, постой в стороне, а мы без тебя решим твое же будущее. Беларусь должна держать спину прямо, головы гордо, что и продолжалось все эти годы. И я хочу поблагодарить вашего Президента. Александр Григорьевич выстоял в нужный момент и удержал страну от развала, от прямой атаки западных сил», — сказал Денис Майданов.

По его словам, в Беларуси ему очень нравится. «Беларусь всегда наша братская и любимая страна, в которую я приезжал и приезжаю с удовольствием. Спасибо вам за прием, за вашу внутреннюю безопасность, за порядок на дорогах, полях. У меня отец родился в Могилевской области. У многих людей наших государств переплетена история, и это счастье, гордость, эту преемственность мы все должны хранить», — дополнил депутат.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.