Предприятия, которые шевелятся, даже не замечают санкций. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил при согласовании руководителей на предприятия в системе военно-промышленного комплекса, передает корреспондент БЕЛТА.

«Вы прекрасно знаете, в какой ситуации мы находимся. Мир не без добрых людей. Тот, кто шевелится, даже не заметил эти санкции. Но если вы чувствуете, что где-то надо пошевелиться, значит, надо шевелиться. Надо находить в мире новых партнеров, надо находить выход из создавшейся ситуации. Но самое главное для нас — производить свое. Производить, замещать то, что мы покупали», — подчеркнул Александр Лукашенко.

Как сообщалось, на должность генерального директора государственного внешнеторгового унитарного предприятия «Белспецвнештехника» был согласован руководитель Белорусской национальной перестраховочной организации Геннадий Тимошевич. Директором ОАО «Агат — системы управления» — управляющая компания холдинга «Геоинформационные системы управления» станет руководитель компании «Агат — электромеханический завод» Николай Балигатов.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *