Проблема слабых хозяйств в отсутствии дисциплины. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в Поставах на совещании о работе агропромышленных объединений Витебской области, передает корреспондент БЕЛТА.

«То, чего нам не хватает в слабых хозяйствах, почему мы с ними и телепаемся, экспериментируем, нам не хватает дисциплины. Поэтому публично всем вам, чтобы это услышали по всей стране, говорю: жаловаться на жесткость принимаемых решений — даже не ходите никуда и не жалуйтесь. Это касается и руководителей, и специалистов, и механизаторов. Никуда не ходите жаловаться на жесткость принимаемых решений со стороны руководства предприятий. А присутствующим губернаторам, членам правительства, ответственным еще раз говорю: контроль жесточайший. Все права даны руководителям, и с них спрос должен быть прежде всего», — подчеркнул Президент.

Александр Лукашенко считает, что у хозяйств есть все условия для работы, не хватает одного — дисциплины и нужной степени ответственности у некоторых работников. «Это касается не только сельского хозяйства, но прежде всего сельского хозяйства», — обратил он внимание.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.