Каждый год с приходом осени недобросовестные хозяева выгоняют своих питомцев на улицу. В нашу редакцию обратились читатели с просьбой о помощи выброшенной собаке с маленькими щенками.

В начале сентября на пешеходном переходе в районе улиц Минской и Дайнеко появилась ухоженная собака в ошейнике с двумя щенками. По словам очевидцев, хвостатую семью на машине привезла женщина, после чего оставила животных у дороги и скрылась в неизвестном направлении. К сожалению, за мамой и её детьми до сих пор так никто и не вернулся. Один щенок уже нашёл семью, но его сестрёнка и мама вынуждены жить на улице и прятаться в канализационной трубе. Неравнодушные люди подкармливают животных, но с наступлением холодов выросшим в доме собакам будет сложно выжить на улице. Хвостатая мама и девочка дружелюбные, видно, что жили с людьми и хорошо воспитаны. С детьми ведут себя приветливо, охотно идут на контакт, поэтому смогут легко стать членами приютившей их семьи. Если вы готовы помочь четвероногой семье и обогреть их любовью, можете обратиться к нашей читательнице Наталье по телефону 80(29)549-50-06.

Для человека питомец – часть жизни, а мы для них и есть вся жизнь. Не оставайтесь равнодушными, покажите фото друзьям и близким, расскажите знакомым. Давайте вместе сотворим чудо и поможем брошенным на произвол судьбы животным найти новый дом и заботливых хозяев.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.