Оба — на территории Запольского сельсовета.

14.11.2022 в 20-35 произошел пожар на зерноскладе ОАО «Новая Друть» в деревне Заполье.  В центральное оперативное управление Белыничского РОЧС от дежурного РОВД по телефону прямой линии связи  поступило сообщение о возгорании на территории ОАО «Новая Друть» в деревне Заполье. По прибытию к месту вызова происходило горение сеновала открытым пламенем. Информация о пострадавших отсутствовала. В результате пожара повреждено 30 квадратных метров кровли, уничтожено 20 тонн сена в рулонах. Пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

 

 

15.11.2022 в 00-20 в центральное оперативное управление Белыничского РОЧС поступило сообщение о пожаре дачного дома в деревне Добриловичи. По прибытию к месту вызова происходило горение дома открытым пламенем. Со слов соседей в доме никого не было. В результате пожара уничтожена кровля, частично перекрытие и имущество в доме, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

Работники РОЧС напоминают гражданам о строгом соблюдении правил пожарной безопасности. Позаботьтесь об электробезопасности в домах пожилых родственников – замените старую проводку и не перегружайте электросеть. Установите автономный пожарный извещатель! Родители! Напомните детям о недопущение игр со спичками и зажигалками, таблетками и бытовой химией.

Мирончук Анна,
специалист СПиВО Белыничского РОЧС 

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.