Темы

Медики назвали продукты, которые снижают риск развития рака

Медики назвали продукты, которые снижают риск развития рака

Доктор медицинских наук Елена Малышева в эфире программы “Жить здорово!” перечислила продукты, которые помогают снизить риск возникновения онкозаболеваний. Телеведущая посоветовала обратить внимание на рыбу, морковь и помидоры.

Коллега Елены Малышевой Дмитрий Шубин поддержал ведущую и отметил, что в рыбе содержится селен – микроэлемент, который предотвращает развитие онкологии. А вот морковь богата витамином А, который снижает риск развития рака желудка. Этот же витамин полезен для кожи и зрения. Помидоры Малышева и Шубин также назвали продуктом, который важен для профилактики раковых заболеваний.

Последние новости

Общество

Рассказывает эксперт. Взлом аккаунта – что делать?

17 июня 2025
Читать новость
Новости района

Заветные аттестаты, медали, улыбки, яркие наряды – в Белыничах прошел школьный выпускной

13 июня 2025
Читать новость
Новости района

Профсоюз поблагодарил аграриев за ответственный труд

13 июня 2025
Читать новость
Новости района

Генпрокурор Андрей Швед наградил коллектив “Зары над Друццю” за лучшее освещение в СМИ деятельности прокуратуры

13 июня 2025
Читать новость
РОЧС информирует

Белыничский РОЧС напоминает о правилах поведения во время грозы

13 июня 2025
Читать новость
Новости района

В Белыничах прошла отчётно-выборная конференция районной организации РОО «Белая Русь»

13 июня 2025
Читать новость

Рекомендуем