По качеству и скорости строительства работникам ПМК-241 трудно найти равных

ПМК-241 хорошо известная организация в нашей области. По качеству и скорости выполняемых строительных работ её работникам трудно найти равных. Поэтому портфель заказов белыничских строителей никогда не пустует.

На днях с благодарностью за качественно сделанный капитальный ремонт крыши на здании налоговой инспекции Октябрьского района  г. Могилёва коллектив ПМК-241 навестили председатель райисполкома Василий Захаренко и руководители областной налоговой инспекции Иван Кожемякин и ИМНС Октябрьского района г. Могилёва Ольга Кудрявцева, чтобы отблагодарить строителей организации, отличившихся на этом объекте.

В своём слове Иван Кожемякин отметил профессионализм белыничан и особенно руководящие качества директора ПМК-241 Владимира Романенко.

– С Владимиром Андреевичем встречаемся не впервые, – сказал он. – Несколько лет назад мы договорились сделать ремонт помещений для работников Белыничской районной ИМНС в здании почты. Слова руководителя не разошлись с делом, и через небольшое время коллектив инспекции праздновал новоселье. В этот раз строители ПМК-241, не смотря на сложные погодные условия, быстро и качественно сделали капитальный ремонт кровли на здании налоговой инспекции в Могилёве. Ваш руководитель умеет держать слово. Сказано – сделано! Это действительно по-мужски.

Иван Кожемякин поздравил коллектив ПМК-241 с Рождеством, а затем вручил почётные грамоты областной инспекции МНС и ценные подарки Александру НАГАЕВУ, Сергею БЕЗМЕНУ, Александру РЯБЧИКОВУ, а также начальнику строительного участка Николаю КОЗЫРЕВУ, главному инженеру Руслану ГОНЧАРОВУ и директору предприятия Владимиру РОМАНЕНКО.

Начальник ИМНС Октябрьского района г. Могилёва Ольга Кудрявцева вручила Благодарственное письмо коллективу ПМК-241 от работников инспекции за оказанную помощь.

– Эта история с крышей длилась не один год, и только благодаря вашим профессионалам в ней удалось поставить точку, – отметила она.

В свою очередь директор ПМК-241 Владимир Романенко поблагодарил представителей налоговой инспекции за оказанное внимание и добавил, что с ответными словами благодарности к ним обращаются нечасто. Тем не менее, очень приятно, когда за свой труд строители получают самые положительные отзывы.

Светлана МОГИЛЕВЧИК.

Фото автора.

Print Friendly, PDF & Email