Уверен, что решения, которые приняты на собрании, поспособствуют дальнейшему уверенному развитию Беларуси — делегат

Дмитрий Карпиков,  делегат ВНС, депутат районного Совета депутатов, председатель Вишовского  сельисполкома Белыничского района:
 
— Мне выпала большая честь быть делегатом на таком значимом для нашей страны  собрании. На форуме собрались представители всех слоев общества. Отрадно, что много здесь молодых людей, которым тоже есть что предложить, рассказать, обсудить.
 
Красной нитью в выступлении Президента прозвучало, что наше государство было, есть и будет социально ориентированным, в центре внимания человек, и его качество жизни.
 
Конечно, важным вопросом остается наше сотрудничество со страной-соседкой — Россией, дальнейшее взаимодействие во всех сферах деятельности: экономика, медицина, что не маловажно в период пандемии, сельское хозяйство.
 
Уверен, что решения, которые приняты на собрании, поспособствуют дальнейшему уверенному развитию Беларуси. Ведь, по словам Президента, ближайшие пять лет — период обновления и совершенствования достигнутого, развития точек роста в экономике и эффективных механизмов развития общества в управлении страной.
 
Уверен, что если каждый из нас будет трудиться по совести, все обязательно получиться осуществить.

mogilevnews.by

Print Friendly, PDF & Email