Новая специальность — «Прикладная механика» — открывается в БРУ

Новая специальность» — «Прикладная механика» — открывается в Белорусско-Российском университете. Как отметили в вузе, БРУ в соответствии с приказом Рособрнадзора получил лицензию на осуществление образовательной деятельности по направлению подготовки бакалавриата «Прикладная механика (профиль «Компьютерный инжиниринг и реновация деталей машин)». Подготовка бакалавров будет осуществляться на кафедре «Основы проектирования машин» сроком обучения 4 года.
 
Обучающиеся станут специалистами в области проектирования, производства, эксплуатации, ремонта и увеличения ресурса машин и технологического оборудования, будут обладать компетенциями использования программных продуктов для автоматизированного проектирования, инженерных расчетов и визуального сопровождения.
 
Выпускники, подчеркнули в вузе, смогут работать в организациях  Беларуси и России. Занимаемые должности: инженер-механик, инженер-технолог, инженер-конструктор, главный специалист, руководитель цеха, службы и отдела; руководитель и ведущий специалист научных учреждений; директор предприятия.

mogilevnews.by

Print Friendly, PDF & Email