В Беларуси прекращает вещание телепрограмма Euronews

Сегодня из списка иностранных средств массовой информации, получивших разрешение на распространение в Беларуси, Министерством информации исключена иностранная телепрограмма Euronews. Срок действия ранее выданного разрешения на распространение на территории страны истек. Об этом БЕЛТА сообщили в Мининформе.

Вместе с тем с сегодняшнего дня в Беларуси начинает вещание «Победа» — телепрограмма о Великой Отечественной войне российского производства. Масштабный проект «Цифрового Телесемейства» Первого канала, созданный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В эфире телепрограммы — классика советского военного кино, российские фильмы и сериалы, документальные программы о Великой Отечественной войне, свидетельства ветеранов, интервью с историками и экспертами, а также находки и открытия поисковых отрядов.

«Телепрограмма «Победа» рассказывает о самом важном событии в истории последнего столетия — Победе в Великой Отечественной войне. Надеемся, новая программа военно-патриотической направленности найдет достойный отклик в душах и сердцах наших зрителей и особенно ветеранов Великой Отечественной войны», — отметили в Мининформе.

БелТА

Print Friendly, PDF & Email