16-18 ноября т.г. в г.Тель-Авиве состоится международная выставка продуктов питания и напитков Israfood

Сообщаем, что 16-18 ноября т.г. в г.Тель-Авиве состоится международная выставка продуктов питания и напитков Israfood.

Israfood является профессиональной ярмаркой пищевой промышленности в Израиле, проводится ежегодно при поддержке Федерации торговых палат Израиля в рамках израильской недели продуктов питания и гостеприимства.

Выставка будет представлена различными категориями продовольственных товаров: готовые, замороженные, консервированные продукты, молочные, мясные и рыбные продукты, паста, сыры, соусы, масло, фрукты, овощи, диетические, органические продукты, десерты, мороженое, кондитерские изделия, шоколад, соки, спиртные напитки, деликатесы, дизайн и упаковка товаров и многими иными категориями.

Для участия приглашаются производители, экспортеры, импортеры, дистрибьюторы продуктов питания, рестораны, кафе и гостиницы, государственные учреждения и частный сектор. Подробная информация о выставке представлена в информационных материалах (прилагаются).

В целях продвижения на экспорт белорусской продовольственной продукции и представления на международной площадке белорусских товаров как исключительно качественных полагаем целесообразным рассмотреть участие в выставке белорусских экспортеров, в частности, сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов, сухих молочных продуктов и концентратов, мороженого, рыбной продукции, консервированных продуктов, хлебобулочных изделий, растительных масел, шоколада и конфет, фруктовых и овощных соков, минеральных и газированных вод, сахара, различных видов алкоголя, фруктов, овощей, дикорастущих ягод, пищеконцентратов, картофелепродуктов и иных. Потенциальных израильских импортеров могyт также привлечь принципиально новые промышленные продукты, экологические для гурманов.

Контактные данные организаторов выставки: сайт https://www.israfood.com, адрес электронной почты: expo@stier-group.com, тел.: +972З562б090.

Необходимо отметить, что данная выставка показала свою эффективность по продвижению на израильский рынок белорусских товаров и заключению новых экспортных контрактов. Так, в 2018 году участие в выставке приняли ОАО «Красный пищевик», ОАО «Слодыч», ОАО «Минский завод игристых вин», ОАО «Минский маргариновый завод» и ОАО «Витебский маслоэкстракционный завод», в 2019 году — холдинг и входящие в него ликеро-водочные заводы, в 2020 году выставка не проводилась по причине введения Израилем карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Посольство Республики Беларусь в Государстве Израиль выражает готовность оказать белорусским экспортерам необходимое содействие по участию в Israfood.

Print Friendly, PDF & Email