Волонтеры БРСМ проводят «горячую линию» по вопросам профилактики COVID-19 и оказывают помощь гражданам в Могилевской области

В Могилевском областном комитете БРСМ работает «горячая линия» по вопросам профилактики COVID-19 и помощи пожилым людям, инвалидам и другим нуждающимся категориям граждан.
 
— Волонтеры готовы оказать помощь в доставке продуктов питания, медикаментов на дом, благоустройстве придомовых участков ветеранам Великой Отечественной войны, одиноко проживающим пожилым людям и другим нуждающимся категориям граждан, — рассказали в пресс-службе ОК ОО «БРСМ». — Заявку можно оставить по номерам телефонов в Могилеве (8-0222) 76-70-49 и 76-67-14.
 
Волонтеры движения БРСМ «Доброе сердце» консультируют граждан и по вопросам профилактики коронавирусной инфескции. На территориях, прилегающих к торговым объектам, ребята проводят информационно-профилактическую акцию «Covid-патруль». Волонтеры, экипированные необходимыми средствами защиты и специальными бейджами, проводят информационно-просветительскую работу о необходимости вакцинации, напоминают всем о соблюдении масочного режима и дистанцирования. Такая работа проводится как в Могилеве, так и в каждом районе области.
ТЭГИ:  Covid-19  Ковид  Коронавирус  Пандемия  Вакцина  Вакцинация

<span;>ТЕГИ: корона COVID COVID-19 ВИРУС КОРОНАВИРУС КОВИД ПАНДЕМИЯ КАРАНТИН масочный режим вакцинирование вакцинированный вакцина

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.