Темы

Медики назвали продукты, которые снижают риск развития рака

Медики назвали продукты, которые снижают риск развития рака

Доктор медицинских наук Елена Малышева в эфире программы “Жить здорово!” перечислила продукты, которые помогают снизить риск возникновения онкозаболеваний. Телеведущая посоветовала обратить внимание на рыбу, морковь и помидоры.

Коллега Елены Малышевой Дмитрий Шубин поддержал ведущую и отметил, что в рыбе содержится селен – микроэлемент, который предотвращает развитие онкологии. А вот морковь богата витамином А, который снижает риск развития рака желудка. Этот же витамин полезен для кожи и зрения. Помидоры Малышева и Шубин также назвали продуктом, который важен для профилактики раковых заболеваний.

Последние новости

Новости района

В Белыничском районе прошла акция по благоустройству криниц

29 мая 2025
Читать новость
Общество

Отвечают судебные эксперты. Розетки и вилки: как не допустить пожар

29 мая 2025
Читать новость
Новости района

Прокуратура информирует: хулиганство обернулось общественными работами и принудительным лечением от алкоголизма

29 мая 2025
Читать новость
Новости района

О творческих планах и человеческом счастье Светиловичских рукодельниц. Рассказываем

29 мая 2025
Читать новость
Президент

Лукашенко предложил бесплатно отдавать в собственность работникам жилье. Кого это касается и о чем речь?

29 мая 2025
Читать новость
РОВД информирует

Работа как щит: Профилактика правонарушений через трудоустройство

29 мая 2025
Читать новость

Рекомендуем