Для поддержания здорового образа жизни в БУКП «Жилкомхоз» часто проводятся спортивные соревнования. Сейчас они проходят и внутри структурных подразделений.

В декабре прошлого года работники жилкомхоза участвовали в соревнованиях по бильярду, которые состоялись на базе общежития по улице Дайнеко.
В упорной борьбе места среди команд распределились следующим образом: лучшей признана команда участков благоустройства, энергетики, работников КИПиА, тепловых сетей и ЖЭУ (куратор команды Дмитрий Кунцевич); ІІ место заняла команда котельно-теплового хозяйства (куратор Николай Цыбульский); третье – строительный участок и ПУ «Вишов» (куратор Владимир Морозов).
В личном первенстве не было равных старшему мастеру Геннадию Харитонову, работники жилкомхоза Сергей Алексиевич и Петр Кулик заняли, соответственно, второе и третье места.
Все призеры и участники соревнований награждены дипломами и кубками.
– Традиция проводить спортивные мероприятия между структурными подразделениями нашего предприятия пока новая, но, надеюсь, она приживется в коллективе, – отмечает заместитель директора по идеологической работе Александр Осипёнок. – Сейчас планируем провести соревнования по настольному теннису, а с течением времени они будут проходить на постоянной основе. В общежитии жилкомхоза, что по улице Дайнеко, оборудовано несколько комнат для занятий спортом для работников предприятия и членов их семей. Добавлю, что эти спортивные площадки не пустуют. А что может быть лучше, если трудовое содружество члены нашего коллектива поддерживают и в спортивных баталиях?

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.