Общественным организациям во время санкционного давления нужно быть более активными в трудовых коллективах. Такое мнение сегодня в Малорите высказал заместитель главы Администрации Президента Игорь Луцкий, передает корреспондент БЕЛТА.

«Нужно быть максимально собранными, объективно оценивать обстановку. Санкции для нас — это и возможности: одни рынки закрыты, другие открываются. Самое важное — вовремя переориентироваться. Наверное, какое-то время будет проседание. Но мы производим то, что нужно людям: товар качественный, продукция хорошая — и она найдет своего потребителя», — уверен Игорь Луцкий.

Он отметил, что во время санкционного давления и нестабильной обстановки в мире возрастает роль общественных организаций. «Нужно идти в коллективы и разговаривать с людьми, объяснять возникающие трудности. Их нужно преодолевать вместе, сгруппировавшись. Никакие бойкоты, страйки нам лучше не сделают. Мы должны идти вперед: растить детей, производить продукцию. Только тогда будет государство», — подчеркнул замглавы Администрации Президента.

Игорь Луцкий добавил, что каждый должен быть патриотом. «Мы должны прилагать все усилия для сохранения страны, жить и работать именно на этой земле. На мой взгляд, патриотизм возрастает от центра к окраинам. Потому что здесь люди живут и трудятся на земле, они готовы стоять за эту землю», — сказал он.-0-

 

 

Фото Вадима Якубёнка

 

 
Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.