В работе с молодежью важно никого не оставить в стороне. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал председатель Молодежного совета (парламента) при Национальном собрании Егор Макаревич во время посещения Петриковского государственного специального профессионально-технического училища закрытого типа №1 легкой промышленности.

Молодые парламентарии ознакомились с условиями проживания и обучения в учреждении, а также пообещались с воспитанницами. «Молодежный парламент в своей деятельности уделяет особое внимание работе со всеми категориями молодежи. В этой деятельности главным является постулат: никого не оставить в стороне, — сказал Егор Макаревич. — Именно поэтому важно работать и с теми молодыми людьми, которые в силу определенных жизненных обстоятельств оступились и теперь находятся в специальных учреждениях закрытого типа».

В планах у Молодежного парламента посетить все учреждения закрытого типа страны. Ключевая задача — создание молодым людым дополнительных возможностей для участия в значимых мероприятиях и их последующая социализация.

 
 
Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.