Улучшение условий проживания в регионах влечет за собой и повышение уровня жизни в стране. Такое мнение журналистам в агрогородке Островно Бешенковичского района высказал председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко, передает корреспондент БЕЛТА.

«Такие мероприятия значимы не только для небольших населенных пунктов, но и для страны. От того, как улучшается жизнь в регионах, агрогородках, зависит будущее нашего села и всей Беларуси в целом. Газификация очень важна. Надо заметить, что это еще и очень затратное мероприятие, но тем не менее государство вкладывает в это средства. Несмотря на то, что сегодня белорусская экономика работает в жестких внешних условиях, когда предпринимаются попытки Запада в части дестабилизации обстановки в Республике Беларусь, наша страна все равно не делает ни одного шага назад в плане изменения социально-экономической модели развития нашего государства. Это принципиальная позиция Президента Республики Беларусь, и эта позиция основана на воле белорусского народа», — подчеркнул Владимир Андрейченко.

Также спикер отметил, что газификация Островно — результат совместной работы государства, области, местной власти и газоснабжающей организации. «Вместе сделали большое дело. И из этого надо делать определенные выводы, что благодаря единству и совместной работе нам по силам выполнить любые задачи. Если будет каждый стараться трудиться добросовестно, ответственно на своем рабочем месте, тогда нам не страшны никакие санкции. Это гарантия безопасности страны», — выразил свое мнение председатель Палаты представителей.-0-

 

 

 

Фото Александра Хитрова

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.