Белыничская ПМК-241 признана победителем в номинации «Организация года» в республиканском конкурсе «На лучшее достижение в строительной отрасли Республики Беларусь за 2021 год».  Торжественная церемония награждения прошла на минувшей неделе в столице нашей страны.
Поздравляем директора  Владимира РОМАНЕНКО и весь коллектив предприятия с заслуженной наградой. Желаем новых достойных побед и свершений!

ГУКДСП «Белыничская ПМК-241» неоднократно становилось лидером среди строитель­ных организаций Могилёвской области. Вот и по результатам работы за 2021 год по праву является в числе лидеров. Напомним, по итогам за прошлый год имя Владимира Романенко занесено также на районную Доску почёта.
– Нам определённо есть чем гордиться. За прошлый год уровень строительно-монтажных работ составил свыше 15 миллионов рублей, что позволило получить в целом выручки от реализации в размере 21 миллион 345 тысяч рублей, – говорит Владимир Андреевич. – Имеем уровень рентабельности продаж 5,6%, получено чистой прибыли 694 тыс. руб., темп роста производительности труда в 2021 году к уровню 2020 года составил 109,2%.
Только в 2021 году введено в эксплуатацию свыше 3,9 тыс. м2 жилья не только на территории Белыничского района, но и за его пределами.
Кстати, ежегодно ПМК направляет средства на укрепление материально-техничес­кой базы. Если в 2021 году направлено средств на инвестирование в основной капитал свыше ­ 350 тыс. руб., то уже в 2022 году – 656 тысяч рублей.
Предприятие стабильно работает и развивается не один десяток лет. А приоритеты, на которых держится его экономический фундамент – это производительность и профессионализм.
Однако все эти достижения были бы простыми цифрами в отчётах без людей труда, их ответственного и добросовестного отношения к свое­му делу, и, конечно, способности грамотно руководить и оперативно реагировать на происходящие изменения в отрасли, принимать взвешенные, оперативные, мудрые решения руководителя предприятия, позволившие создать костяк организации из специалистов и рабочих, которые работают бок о бок более четверти века, что в комплексе и привело ПМК много лет назад к финансовой стабильности, уверенности в зав­трашнем дне.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.