С отдыхающими у воды провели разъяснительные беседы о мерах безопасности, обучили действиям, если тонет человек. Большое внимание уделили родителям с детьми и их безопасности на воде, запрету купания при плохом самочувствии и в состоянии алкогольного опьянения.

Установившаяся жаркая погода – это повод отправиться на водоем, соответственно, каждый человек должен четко понимать, какие опасности может таить в себе вода и как обезопасить себя и своих близких при купании.

Уважаемые взрослые! Сотрудники РОЧС напоминают о соблюдении мер безопасности на отдыхе, а также недопущения детьми игр с огнем и спичками!

 В Белыничском районе купаться разрешено в шести местах: пляж на реке Вабич на территории деревни Большой Нежков, две пляжные зоны озера Заозерское – со стороны деревни Кармановка и деревни Заозерье, пляж на реке Ослевка вблизи базы отдыха «Глухариный ток», пляж «Пески» на реке Друть в черте города Белыничи и пляж «Дачный» на территории деревни Неропля. Перечисленные места исследованы водолазами и безопасны для отдыха и купания.

 

Анна Мирончук,

Специалист СПиВО

Белыничского РОЧС

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *