Белорусским силовым ведомствам очень нужны знающие свое дело офицеры, преданные стране и народу. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на церемонии чествования выпускников военных вузов и высшего офицерского состава.

Глава государства прежде всего поздравил военнослужащих с окончанием учебы: «Вы завершили обучение в непростое время. Нашим силовым ведомствам очень нужны знающие свое дело офицеры и, самое главное, преданные стране и нашему государству».

«Сегодня меняется не только мир, меняются сами армии, способы ведения военных действий. В войска поступают новые высокотехнологичные образцы вооружений. Интеллект востребован как никогда, что в свою очередь требует не только от офицеров, но и от солдат и сержантов глубочайших знаний. И такая тенденция будет только усиливаться. Но эти знания передать подчиненным можете только вы, — подчеркнул Александр Лукашенко. — Мы всегда это понимали и делали соответствующие выводы. Поэтому политика нашего государства, направленная на поддержку человека в погонах, модернизацию Вооруженных Сил — главного гаранта суверенитета и независимости Беларуси — была и остается неизменной».

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.