Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил август — сентябрь посвятить селу, в том числе помочь, где это необходимо, трудовыми ресурсами, подключить горожан.

«Там, где надо городу подставить плечо селу, надо это сделать. Я просил, чтобы председатели городских исполнительных комитетов сегодня на этом разговоре присутствовали. Они присутствуют все. От города-героя Минска до небольших городов и поселков. Помогите, если это нужно. Притом всем, чем нужно, помогите. И топливом, и деньгами, и людьми», — поручил глава государства.
 
Он отметил, что некоторые промышленные предприятия в настоящее время не задействованы на полную мощь. «Направьте в помощь селу соответствующие трудовые ресурсы», — распорядился Александр Лукашенко.

Глава государства обратил внимание и на вопрос организации процесса в ходе уборочной кампании. «Все мы можем, но порой у нас не хватает дисциплины. Нужен результат. А результат — это дисциплина. И процесс должен быть организован от поля до прилавка», — подчеркнул белорусский лидер.

Источник: 

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.