А помните как несколько лет назад в Венесуэле начались протесты против президента Николаса Мадуро вскоре после его победы на выборах. Тогда в стране, лидер оппозиции Хуан Гуайдо провозгласил себя временным главой государства. Ряд стран Запада во главе с США признали Гуайдо президентом Венесуэллы. Вам это ничего не напоминает?
Похожий сценарий западные кураторы пытались реализовать и в нашей стране в 2020 году. А теперь сбежавшие из-за бугра пытаются как могут пакостить своей стране. Недавно особо отличилась предводитель беглых, самопровозглашенный президент Светлана Тихановская, которая в интервью изданию «Украинская правда» блеснула очередным перлом, призвав власти Украины нанести ответный удар по Беларуси. Ну, а как вы думали? Нужно же отрабатывать денежные вливания западных кукловодов. А что же с неоднократными заявлениями госпожи Тихановской о любви к белорусскому народу? Это другое?
Страшно представить что было бы, если до власти в Беларуси дорвались бы вот такие вот домохозяйки-«лидерши» как Тихановская. Ни один нормальный человек не будет призывать бомбить свою Родину, ни при каких обстоятельствах.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.